Pizza Braises à St Seurin
Document Adobe Acrobat [298.3 KB]
La gamme de restauration s'étoffe à Saint-Seurin-sur-l'Isle. Cuisinier passionné de voyage, Benoît Frouin pose ses valises dans sa ville natale et y crée son entreprise.
Un retour aux sources qui s'accompagne d'une volonté de partager ses expériences de par le monde à travers la cuisine. À la tête de Pizza Braises, cet ancien second de cuisine en Relais & Châteaux puis gérant du restaurant de l'ambassade de France en Corée du Sud, ramène à Saint-Seurin-sur-l'Isle ses saveurs du monde.
Recettes originales
Toute une gamme à emporter, exclusivement faite maison à base de produits frais, est proposée. Pizzas originales mais aussi plats cuisinés et spécialités asiatiques sont les produits phares de ce nouveau commerce de restauration à emporter. À travers des recettes originales, Benoît Frouin souhaite faire découvrir d'autres goûts, apporter une autre saveur même aux plats plus traditionnels. Avec son four à bois, rappel de la boulangerie de son enfance, ce fin cuisinier propose à la clientèle un nouvel univers culinaire.
Pizza Braises, inauguré dans la convivialité le 15 mars dernier, a conquis immédiatement ses premiers visiteurs et vient enrichir un peu plus la vie du centre bourg saint-seurinois.
Coutras · Saint-Seurin-sur-l'Isle